international trust content directory of Web links

Advanced Search

Правила регистрации

Правила регистрации в каталоге трастовых сайтов

Каталог трастовых сайтов (Trust Directory Project или TDP) создан для отбора и классификации сайтов с наибольшим уровнем доверия пользователей и поисковых машин.
Проверка авторитета сайта происходит на наших Русском или Английском сервисах определения трастовости сайта.
На этих сайтах вы можете более подробно узнать о том, что такое уровень доверия сайта, как он определяется и зачем он нужен.

В сети много всевозможных каталогов сайтов, но даже самые известные и уважаемые из них, в большей степени наполнены ресурсами не вызывающими доверия ни пользователей ни поисковых систем.
Это не способствует выбору достойных ресурсов для сотрудничества в той или иной сфере.

Мы попытались создать каталог, включение в который не будет зависеть от капризности редакторов или достаточно обтекаемых правил включения. Наши правила прозрачны и предельно понятны.

 

1) Включение в каталог совершенно бесплатно. Любое требование средств за включение в каталог является абсолютно незаконным. Если с вас требуют деньги за попадание в TDP, вы можете сообщить об этом на русском или английском форумах поддержки.

2) За попадание в каталог от вас не требуется размещение обратной ссылки, либо любой другой услуги.

3) Включение в TDP, или отказ от оного, происходит в течении месяца после подачи заявки. Пожалуйста, указывайте рабочий email при регистрации. На этот адрес вы получите подтверждение или отказ в регистрации. До этого момента, не нужно пытаться повторно зарегистрировать сайт, это может отодвинуть сроки рассмотрения заявки.

 

Итак, правила регистрации сайтов в TDP:

1) В каталог принимаются ресурсы с уровнем доверия (трастом) от трех (3).

2) Необходимо, чтобы перед регистрацией вы сами проверили уровень доверия вашего ресурса на наших русском или английском сервисах.

3) В виде исключения, в каталог могут быть приняты несколько страниц одного ресурса. Но это должны быть разные страницы, абсолютно разных тематик, а регистрация возможна в разные разделы TDP.

4) При добавлении ресурсов, пожалуйста не используйте рекламный стиль при заполнении полей заголовков и описаний. Не допускается использования восклицательного и других побуждающих знаков.
Описания и заглавия не должны содержать призыва к посещению сайта, а также превосходных словоформ. Заголовки и описания должны быть повествовательного типа, описывающие основную суть добавляемого ресурса.

5) Перед добавлением сайта в каталог, пожалуйста убедитесь в том что он уже не присутствует в каталоге, для этого воспользуйтесь поиском (напр. запрос "seobuilding.ru").

6) Определите наилучшую категорию для вашего ресурса и регистрируйте сайт только в эту категорию. Вебсайты, добавленные в неподходящую категорию, могут получить отказ в регистрации.

7) Не заполняйте поля "Название сайта" и "Описание" ОДНИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Также не должно быть отдельных слов написанных таким образом.

 

Вне зависимости от авторитета сайта, в каталог не принимаются следующие ресурсы:

 

1) Сайты для взрослых (если это основная тематика).

2) Ресурсы незаконно распространяющие продукты, защищенные авторскими правами (варез, кряки, сканированные книги [у которых есть правообладатели] и т.д).

3) Фарма сайты.

4) Ресурсы со всплывающими окнами (помимо желания пользователя), вне зависимости от того появляется это окно при посещении или покидании ресурса.

5) Сайты, основным направлением которых являются партнерские программы.

6) Ресурсы обещающие легкий заработок (форекс, казино, азартные игры, финансовые пирамиды, другие схемы быстрого обогащения).

7) Сайты имеющие признаки сомнительного (возможно мошеннического) бизнеса. Определяется редакторами каталога.

8) Ресурсы нарушающие законы Российской Федерации, США, а также других стран.

9) Сайты распространяющие и (или) зараженные вирусами (проверяется редакторами каталога).

10) Ресурсы, распространяющие алкоголь, сигареты, другие предметы и вещества, вырабатывающие вредные привычки.

11) Ресурсы, наполняемые в основном заимствованным (ворованным) контентом.

 

Если у вас есть вопросы по включению ресурсов в каталог, вы всегда можете задать вопросы на наших Русском и Английском форумах поддержки.
Вы можете помочь в развитии TDP став редактором каталога. Подробности на Русском и Английском форумах поддержки.

 

 


Accounts Area

Register

Popular categories


Top